Новый или восстановленный?

20.11.16 21:31

 

iPhone

 

Вы решили купить iPhone и уже выбрали модель. Но какой телефон выбрать: совсем новый, восстановленный или «с рук». В каждом варианте есть свои за и против, Попробуем разобраться.

Самый дорогой вариант – новый телефон. Новый телефон – это максимальный ресурс, если вас заинтересует новая модель, этот вы сможете выгодно продать или сдать в магазин. Если это новая модель, то вы получите самые максимальные функциональные возможности и буде удивлять своих друзей. Телефон будет на гарантийном обслуживании и при необходимости вам его бесплатно отремонтируют или предоставят новый. Где делать покупку, конечно у официальных представителей. И дешевле и надежней.

Восстановленные телефоны предлагаются в официальной продаже и стоят дешевле. Часто покупатель ставит равно между словами восстановленный и ремонт iPhone , поэтому боится приобретать такой телефон. Это неверно. Телефоны на восстановление попадают как проблемные, так и сданные предыдущими владельцами. Если телефон был проблемным, то бракованные или неисправные элементы будут заменены. Телефоны перепрошиваются и вся предыдущая информация уничтожается. Чем новее модель, тем больше возможностей у телефона. Возможно, вам повезет, и вы найдете самые новые модели. На телефон так же дается гарантия на год или при доплате на два. Возможно такой телефон более практичный, так как неисправности в нем были найдены и устранены, а по серийному номеру вы сможете узнать о восстановительных мероприятиях, проводимых для этого телефона. Но перепродать такой телефон или сдать будет сложнее.

Купить телефон у другого владельца, самый дешевый вариант. Цена может составлять треть нового. Покупая такой телефон, проверьте документы и факты ремонта телефона в сервисном центре. Осмотрите корпус, на наличие повреждений и работу кнопок. Качество работы динамиков и наушников покажет попадание влаги во внутрь телефона. Протестируйте работу WI-FI, Bluetooth, тачскрин, akselerometr. Проверьте систему защиты телефона и функции определения местоположения. Если вы уверены, что телефон исправлен, то это даже лучше. Вас не ожидают сюрпризы, ведь у предыдущего хозяина проблем не было. Но вам нужно будет удалить информацию, оставшуюся от предыдущего хозяина, или перепрошить телефон самому. На такой телефон нет бесплатного гарантийного обслуживания, если официальная гарантия закончилась.

Теперь вы знаете почти все и сможете сами сделать выбор.

 

 



Copyright © Магазин ноутбуков и комплектующих - Все права защищены!
создание сайта