Как получить пропуск на МКАД?

16.11.15 16:59

Московские пробки известны и за пределами столицы, ведь о часах ожидания в них сложено немало историй и анекдотов. Однако рядовым гражданам не до веселья, а количество автомобилей с каждым годом неуклонно растет.МКАД С целью разгрузки трасс власти города ввели ограничение на въезд грузового транспорта. Так, пропуск на садовое кольцо или любой участок МКАД становится настоящим спасением для представителей малого и среднего бизнеса, для которых время поставок играет важную роль.

Примечательно, что без документа проезд разрешен только в ночное время. Если правила нарушаются, виновнику грозит штраф в 5 тысяч рублей. Причем сумма эта только за одну фиксацию на камере наблюдения, а их по МКАДу установлено весьма много. Для постоянных нарушителей действуют еще и административные наказания. Становится понятно, что пропуск ск и другие виды разрешающих бумаг по транспортным кольцам должны оформляться профессионалами, что обеспечит гарантированный свободный путь даже в центр столицы.

Тонкости в получении разрешения

Собираясь обратиться в специализированную компанию, необходимо обращать внимание на такие нюансы:

  • копия бланка должна сохраняться в общем электронном реестре, что позволяет избежать штрафа, даже если вы забыли бумагу дома;
  • для каждого вида транспорта необходим отдельный документ;
  • пропуск заверяется в Департаменте транспорта Москвы.

Также действуют сразу три вида документа, каждый из которых полагается иметь для проезда в определенной части города. Профессиональные фирмы отдельно занимаются оформлением проезда для опасных и негабаритных грузов. В остальных случаях специалисты весьма быстро предоставляют готовые документы. Таким образом, в любое время Москва может быть открыта для перевозок по всем маршрутам.

 



Copyright © Магазин ноутбуков и комплектующих - Все права защищены!