Аспекты, которые нужно учитывать при инвестировании в акции Vodafone

24.04.19 06:13

 vodafone

Vodafone - английская группа, мировой лидер в области мобильной телефонии. Однако его реальная деятельность очень разнообразна. В основном оборот группы обеспечивается благодаря предоставлению услуг мобильной телефонии, но 15% из них поступает от фиксированных телекоммуникационных услуг, таких как телефон и интернет. Хотя большая часть ее деятельности происходит в Европе https://www.vodafone.ua/shop/ru/, и в основном в Германии и Великобритании, рынок Vodafone также достигает Африки, Азии и других областей.


Конкуренты Vodafone

Группа Vodafone в настоящее время является одним из самых важных телекоммуникационных операторов в мире. Тем не менее, она сталкивается с сильной конкуренцией со стороны других компаний в этом секторе, которые должны быть известны, прежде чем приступать к торговле их акциями на фондовом рынке. Чтобы помочь вам в этой задаче, мы представляем классификацию глобальных операторов на основе биллинга:


- Американский AT & T является номером один, с оборотом в 163,8 миллиарда долларов.

- Verizon Communications, также американская, является второй, с оборотом в 126 миллиардов долларов.

- Китайская мобильная связь является третьей, с оборотом 103,6 млрд долларов.

- Японский телеграф - четвертый, с 101,5 миллиардами долларов.

- Deutsche Telekom занимает пятое место в рейтинге - 77,5 миллиарда долларов.

- Vodafone занимает шестое место с 55,5 миллиардами долларов.

- Испанский Telefonica является седьмым.

- Мексиканская Америка Movil - восьмая.

- Французский оператор Orange является девятым.

- Наконец, десятая позиция заняла японская NTT DoCoMo.


Партнеры Vodafone

- В 2003 году группа Vodafone подписала партнерские отношения с HP, Microsoft и Extended Systems, чтобы предложить своим клиентам профессиональные решения VPIM.

- В 2016 году SFR объявила о продолжении партнерства с Vodafone до 2020 года соглашение включает в себя обмен руководства и опыта двух групп для удовлетворения потребностей в отношении телекоммуникаций.

- Наконец, в 2017 году, Vodafone закончил свою ассоциацию с Liberty Global по созданию совместного предприятия, расположенного в Нидерландах, которые будут принадлежать двум группам одинаково и называться VodafoneZigoo Group.

 

 



Copyright © Магазин ноутбуков и комплектующих - Все права защищены!