Белорусские кухни фабрики «ЗОВ» в России

26.07.17 12:20

Кухонные гарнитуры производителя «ЗОВ» считаются отличным примером сочетания высокого качества и изысканного стиля и являются довольно востребованными на территории своей страны. В России приобрести такую прекрасную мебель, в том числе, изготовленную по индивидуальным размерам, можно на сайте https://russia-zov.ru/. Посмотрите каталог представленных на нем гарнитуров и убедитесь в том, что кухни зов - это современное и функциональное решение, которое прекрасно впишется в любой интерьер квартиры или загородного дома.

Как сделать заказ

Для начала определитесь с исходным материалом и стилем мебели. Кухонные гарнитуры фабрики «ЗОВ» могут быть изготовлены из акрила, крашеного или рамочного МДФ, массива, шпона или пластика. Выберите наиболее подходящий для вас вариант и свяжитесь с сотрудниками компании. После этого к вам приедет специалист, который выполнит все необходимые замеры, и будет заключен договор. Далее опытный дизайнер бесплатно разработает проект будущего гарнитура с учетом всех ваших пожеланий, а также нюансов помещения. Затем будет изготовлена мебель, которую сотрудники оперативно доставят и выполнят сборку. Компания имеет несколько салонов в Москве, расположенных в разных районах города. Вы можете выбрать любой, ближайший к вам.

Также обратите внимание на дополнительные предметы интерьера и мебели производителя «ЗОВ», находящиеся в каталоге сайта https://russia-zov.ru/. Совсем не обязательно искать другие компании: воспользовавшись услугами российского представительства фабрики «ЗОВ», вы сможете полноценно обставить всю квартиру.

russia-zov.ru

 



Copyright © Магазин ноутбуков и комплектующих - Все права защищены!