Для чего нам нужен секс?

13.06.17 09:25

girl

 

 С какой целью люди занимаются сексом c Call girls? На первый взгляд вопрос абсурден, а ответы очевидны. С целью зачатия детей и удовлетворения сексуальной потребности. Всё так. Но дело в том, что в отличие от животных человек наделён интеллектом, и занятия сексом должны представлять собой нечто большее, чем одно лишь удовлетворение потребностей физиологии организма. Секс – духовная связь двух любящих людей. С помощью секса Athens girls можно познать истинную красоту мира, его мудрость и возвышенную любовь. Секс без любви даёт только разрядку, но не глубокое моральное удовлетворение. Двум любящим людям просто необходимо устраивать сексуальные праздники любви. Что же такое сексуальный праздник, как и когда его организовать? А главное – зачем?


Попробуем вкратце ответить на эти вопросы. Часто бытовые проблемы затмевают сексуальные отношения, отбирают силы, и прекрасные отношения становятся просто выполнением «супружеских обязанностей». Чтобы этого не произошло, необходимо находить время для занятий любовью, абстрагировавшись от всех проблем. Создайте традицию устраивать сексуальные праздники, например, на День влюблённых. Даже за грузом проблем вспоминайте, что вы когда-то были страстно влюблены друг в друга. А может, и до сих пор. Замените банальные шумные вечеринки праздником секса и любви. И этот день будет принадлежать только вам. А для друзей оставьте другие праздники.


Помните, что, занимаясь сексом, вы сохраняете здоровье и продлеваете молодость. Ведь ни для кого не секрет, что здоровый качественный секс положительно влияет как на психическое, так и на физическое здоровье. Уменьшается риск сердечнососудистых заболеваний, снижается риск диабета, улучшается работа желёз внутренней секреции, улучшается общее состояние человека. Об этом написано немало статей и научных трудов.


Забудьте, что вы уже «взрослые»: целуйтесь, пробуя различные виды поцелуя, дурачьтесь, наслаждайтесь и радуйтесь как дети, искренне и непринуждённо. Попробуйте вместе познавать секс c call girls in Athens, почитайте «Камасутру», проанализируйте статьи на эту тематику. Если вы зрелая пара, то, может, в познании секса вы почерпнёте общий интерес, тем самым возродите ощущение новизны. А если молодые влюблённые, то тем более – самое время наслаждаться сексом, как одним из основополагающих аспектов человеческой любви.

 

 



Copyright © Магазин ноутбуков и комплектующих - Все права защищены!