Какие часы выбрать на осень

12.11.17 13:31

Из сезона в сезон мода меняется, выдвигая все новые требования.chasu watch Тренды, конечно, не являются строгими правилами, которые нужно неукоснительно выполнять. Однако, пополнить коллекцию актуальным аксессуаром никто не запретит. Итак, какие же наручные часы лучше всего выбрать для грядущей осени?

Советы глянца

Девушки и женщины, что бы они не говорили, любят пролистать увесистый журнальчик за чашечкой кофе. Именно оттуда черпаются идеи модных луков – от макияжа до аксессуаров.
Так вот, для грядущего сезона дизайнеры ведущих модных домов подготовили несколько советов, которые придутся по вкусу не только заядлым поклонницам брендов.
Осень 2017-го в первую очередь отмечена тягой к минимализму. Чем меньше деталей и надстроек будет в ходиках, тем лучше. Простой браслет или ремешок, круглый корпус, лаконичный циферблат. Такие аксессуары можно найти среди продукции Obaku.

Есть и противоречивые тренды. Так, с одной стороны, стилисты советуют выбирать миниатюрные часики на тонких браслетах и ремешках, можно с каменьями и стразами. Например, как у Le Chic. С другой стороны – в почете крупные круглые корпуса на тканых ремешках в стиле НАТО. Подобные отыщутся среди коллекций Daniel Wellington. Их можно сочетать с большим количеством браслетов, четок и бус, обвивающих запястье. Главное, чтобы се было выдержано в одном стиле.
Кстати, если вы любите брать напрокат вещи своего молодого человека и щеголять в них перед подругами, то в новом сезоне это веяние достигло пика популярности. Теперь можно спокойно надеть не только его футболку или кожанку, но и наручные часы. В почете сталь и спортивный стиль, как у Swiss Military. Кстати, ходики совсем необязательно должны быть женскими!

Выбор сильных

Для мужчин новый сезон также подготовил несколько сюрпризов. Например, более демократичной стала классика. Ремешок уже не обязан соответствовать по цвету туфлям, а в металлических моделях могут сочетаться белый и желтый цвета.
На пике популярности ремешки НАТО – их можно менять в зависимости от одежды и настроения. Интересные модели есть у Romanson. Такие приборы могут удачно дополнить casual или спортивный стиль.

Отдельное внимание стоит уделить грядущей осенью casual. Здесь популярным становится направление smart, где классические пиджаки легко сочетаются с непротокольными джинсами. Наручные часы в данном случае могут быть оригинальными, но не должны выглядеть китчево. Круглый или бочковидный корпус на тканом ремешке будет смотреться выразительно и стильно. Подходящий прибор могут предоставить каталоги Tommy Hilfiger.
Какими бы ни были рекомендации дизайнеров, выбирая свой образ для нового сезона, необходимо помнить – вы, в первую очередь, личность. Так что любые тренды созданы лишь для того, чтобы подчеркнуть это!

Источник https://www.watch4you.com.ua/

 



Copyright © Магазин ноутбуков и комплектующих - Все права защищены!