Каталог товаров


Настольные игры для для веселой компании

19.02.21 19:11

Сидеть за столом с унылыми лицами, дегустируя привычные блюда или вспоминая смешные истории, которые кому-то могут показаться вовсе не смешными, уже не модно и неинтересно. Такая вечеринка может окончиться быстро и без воспоминаний. "Так что же делать для интересного времяпровождения?". Спросите вы.

Сегодня есть масса возможностей провести время вместе с друзьями максимально полезно и увлекательно. И ответ этому простой — настольные игры. Их разнообразие может ввести в заблуждение, особенно тех, кто раньше не имел дело с развлечениями, которые увлекают одновременно нескольких человек, а если игра подкреплена настоящим азартом, то такой вечер может закончиться поздно, и повториться скоро.

Для тех кто интересуется данной темой, эксперты составили рейтинг из самых востребованных настольных развлечений современности.

monopoly-2636268_640.jpg

 

Игры для дружного застолья

Монополия

Это классика не только современного времени, но и эпохи наших родителей и бабушек. За этим увлечением проводили массу вечеров целые семьи. На сегодня игра сохранила популярность. Монополия нравится и взрослым и детям. Суть «монополии» проста — бросая кубики следует шагать по ячейкам постепенно захватывая все активы. Гонка за лидерством в монополии главный стимул к победе.

Покер

Разве можно найти равных карточному азарту, который покоряет: страны, города и поколения. Разобраться в правилах — процесс непростой, но те, кто освоил теорию и практику, влюбляются в эту игру на вечно. Смысл — собрать выигрышную комбинацию карт и собрать весь банк в свой кошелек. Тактика и сообразительность отличные помощники в денежной игре с картами. Кроме того, сейчас можно играть в покер онлайн. В покер-руме Фулл тилт или в других проверенных покер-румах.

gambling-4178462_640.jpg

Мафия

На старте звучит речевка "Город засыпает, просыпается мафия". С этого момента "понеслась" — преступники чинят беспредел, а мирные жители пытаются защитить свои жилища. Вычислить замаскированных уголовников та еще забава. Такой вечер приобретает: новые краски, смех и массу впечатлений от происходящего.

Ерш

Данная забава больше подойдет для взрослого поколения. Это карточная игра, и за проигрыш в которой, придется выполнить интересное задание, а за отказ от него нужно выпить штрафной бокал с выбранным напитком. Такое развлечение придется по нраву тем, кто совмещает бурное застолье с игрой и смехом.

Уно

Как отмечает портал https://russia-poker.ru/, это развлечение предназначено для большой компании. Каждому игроку положено по 7 карт от которых он будет пытаться избавиться на протяжении всего состязания, но соперники при помощи одной карточки могут отбросить его далеко назад. И для этого участника соревнование приобретает новые обороты. Когда остается в руках одна карточка, следует громко крикнуть "Уно", но если вас опередит соперник, придется взять дополнительную карту, а это снова шаг назад.

 

 



Copyright © Магазин ноутбуков и комплектующих - Все права защищены!