Новые строительные технологии. Система «умный дом»

02.01.17 13:25

Умный дом

Система Умный дом Москва - это уникальная возможность управления всеми компонентами жилого помещения с помощью новых высоких технологий. Отличает эту систему то, что все компоненты объединены в одно целое и работают согласованно.


Возможность управлять осветительными приборами. Система соединяет в единое целое все приборы освещения не только в доме, но и на прилегающем участке и позволяет с помощью дистанционного управления регулировать режимы включения и выключения их, а также яркости. При этом можно использовать как панель, крепящуюся на стены, так и обычные пульты.


Возможность контролировать климат в помещении. Технология контроля климата, в которой объединены все приборы, следящие за отоплением и охлаждением помещения, его влажностью, даже ионизированностью воздуха, составляет одну из компонент «умного дома». При желании можно с ее помощью следить за температурой в сауне, нагревом полов, а также регулировать влажность в зимнем саду (при его наличии).


Возможность контролировать сигнализационные системы. Новейшие технологии, призванные обеспечить безопасность жилища, обязательно присутствуют в системе «умный дом». Это и устройство пожарной сигнализации, и детекторы, сигнализирующие об утечке газа, воды, поломке бытовой технике, пробое электрических схем. При необходимости можно установить дополнительный генератор, который будет обеспечивать дом электроэнергий в случае аварии. Кроме того, при проникновении на территорию, защищаемую такой системой безопасности, нежелательных лиц, хозяину и в органы правопорядка сразу поступит сигнал от дома о незаконном вторжении.


Мультимедийная система распространения видео и аудиосигналов в доме. Такого рода система может распространяться как на весь дом, так и на несколько помещений по выбору хозяина, а так же за пределы дома. Благодаря ей можно прослушивать аудиофайлы во всем помещении при включенном проигрывателе в какой-то одной комнате, и то же самое делать с воспроизведением видео.


Кроме всего вышеперечисленного, можно запрограммировать систему на имитацию присутствия хозяев в помещении при их реальном длительном отсутствии. В одно и то же время система будет включать свет, музыку, проигрывать аудио и видеофайлы, причем в настройки системы можно будет заложить внешние условия освещенности, погодные данные. При этом со стороны будет складываться ощущение, что в доме присутствуют люди.

 

 



Copyright © Магазин ноутбуков и комплектующих - Все права защищены!