О сексе ради секса. Несколько советов для женщин

26.01.18 08:14

  Причин, толкающих женщину попробовать секс ради секса, немало. Кто-то желает внести некоторое разнообразие. Кто-то вообще не признает длительных отношений. Бывает секс из-за обиды на своего мужчину, из мести. Впрочем, это все неважно.


Чтобы эта эротическая авантюра не испортила жизнь следует соблюдать ряд правил. Нужно помнить, что женщины и мужчины оценивают качество знакомства длиной в одну ночь совершенно по-разному. Мужская половина остается довольна подобной, мимолетной интрижкой. Мужчины, частенько, с превеликим удовольствием сплетничают о ней. Причем не только в кругу близких друзей. Женщины же напротив — чувствуют себя использованными. Соблюдение некоторых правил позволят смягчить этот малоприятный осадок.


Чтобы мероприятие было успешным нужно оценить возможного кандидата. Лучше всего если он не будет иметь жены. Желательно, чтобы он был достаточно привлекателен. Не входил в круг слишком близких знакомых и друзей. А лучше, вообще, чтобы вообще был не знакомым. Но тут надо искать на сайте en.viplviv.com.


Встречу лучше всего проводить на нейтральной территории. Если вдруг ситуация будет развиваться не так, как мечталось, выдворить постороннего мужика со своей территории непросто. Как впрочем, и удрать от него.


Не следует пренебрегать правилами безопасного секса. Ну, здесь все просто. Нужно беречь свое здоровье, не поддаваясь на уговоры или шантаж. Никогда не стоит, в этом плане, расслабляться и проявлять неосторожность.


Ни в коем случае не нужно, поддавшись временной слабости, начинать исповеди о своей нелегкой и запутанной судьбе. Лучше, до этого момента, или после него сходить, к психологу. Партнер рассчитывает на эротический вечер. Выслушивание горестной истории чужой жизни не входит в его планы. О нем самом слишком много тоже знать ни к чему. Лишние знания — множат, как говорится, печали.


Поспать можно потом, у себя дома. Не следует оставаться до утра. Нужно первой поставить окончательную точку. Не стоит забывать свои вещи. Ключи от квартиры или свой мобильный лучше забрать сразу, чтобы не пришлось возвращаться к месту произошедшего свидания. Не стоит оставлять ему номер телефона! Можно, чтобы при необходимости можно было восстановить контакты, дать адрес своей электронной почты. Не следует верить его заверениям любви, обещаниям найти, связаться.


Ни в коем случае не стоит влюбляться в своего случайного партнера. Это порой, достаточно трудно. Ведь рядом - привлекательный мужчина. Он такой трогательный, когда спит. Такой милый и беззащитный.

 

 



Copyright © Магазин ноутбуков и комплектующих - Все права защищены!