Обзор Apple iPhone 6

09.12.18 11:42

 

iphone
iPhone 6 - очередная версия в линейке смартфонов от Apple. Производителе внесли некоторые новшества, увеличив экран устройства и округлив углы.

Комплектация.

Смартфон упакован в белую картонную коробку, состоящую из 2-х частей. На коробке нет ничего примечательного, кроме объёмной копии передней стороны смартфона. В комплекте с iPhone 6, как и в ,айфон 8 плюс предоставили стандартный USB кабель, зарядное устройство белого цвета и наушники EarPods, а также различная документация к устройству.

Дизайн.

До выхода IPhone 6 компания Apple пренебрегали тенденцией увеличения диагонали экрана, но в новом iPhone диагональ была увеличена до 4,7 дюйма. Кнопка "Power" теперь находится на боковой стороне устройства, и в связи с увеличением размеров это очень удобно. Ниже этой кнопки находится слот под Nano-sim. С нижней стороны устройства находятся входы для наушников и зарядки. С левой стороны располагаются кнопки регулировки громкости и переключателем телефона в бесшумный режим. С задней стороны у нас все выполнено, как и на более старых моделях. Единственное отличие в появившихся пластиковых вставках между металлическими частями корпуса. Также с задней стороны устройства имеется вспышка и глазок камеры. На передней части экрана смартфона находится закаленное стекло со скошенными краями. В целом, устройство приятно лежит в руке и имеет достойный внешний вид.

Технические характеристики.

Из технических характеристик необходимо отметить использование нового процессора на собственном 64 битном чипе А8,

8МП iSigth-камеры, 1,2 Мп передней камеры,1 гигабайта оперативной памяти, от 16 и более гигабайт внутренней памяти, поддержку LTE и увеличенную ёмкость аккумулятора до 1810 мач.

Устройство работает на операционной системе iOS 8.0

Возможности.

Во-первых, данное устройство не поддерживает быструю и беспроводную зарядку. Во-вторых, аккумулятора устройства хватает буквально на половину дня (при активном использовании). В-третьих, камера, она довольно неоднозначна. Не всем приложениям достаточно используемого 1 гб оперативной памяти.

В заключение можно добавить, что даже в 2018 iPhone 6 - это достойный аппарат с хорошими характеристиками, но за те же средства можно подобрать и более выгодный, мощный смартфон в бюджетном сегменте.

 

 



Copyright © Магазин ноутбуков и комплектующих - Все права защищены!