Преимущества часов U-Boat Watch

07.04.18 14:35

 

U-Boat Watch
Каждый человек, слышащий сочетание слов «дорогие часы», представляет себе Швейцарию. Но ведь как оказывается в мире много других стран, которые также выпускают дорогие часы, по качеству готовые конкурировать со Швейцарией. Существует такая марка дорогих и качественных часов – «U-Boat Watch». Производство Италия на сайте www.onetwotime.ru/watches/pol-muzhskie.

Часы данной марки выделяются своим весьма специфичным дизайном, даже скорее всего брутальным характером. Часы весьма массивны при очень внушительной толщине корпуса. Колесико завода располагается не в правой стороне, а, наоборот, с левой.

Также циферблат оснащен большими цифрами.

Но это итальянский бренд относительно молодой. Самые первые коллекции часов появились в продаже лишь в 1999 году. Создателем данного бренда можно смедл считать Итало Фонтана.

Идея по созданию именно такой формы часов, к нему пришло весьма не очень спонтанно. Все началось с его деда, а точнее с заказа на создания часов в году войны. В 1942 году, дед Иво получает заказ на разработку и выпуск часов для флота и авиации. Часы должны быть одеты на руках каждого солдата, но при этом не мешаться. Разработку подобного начали проводить в секретной лаборатории «Officine Fontana».

Рано или поздно, но заказ был выполнен. Часы получились великолепными, они массивны, необычны, удобны. Часы могли святиться в темноте, а это было удобно при кромешной тьме. А для надежности, заводное колесико располагалось слева, а не справа.

Но, к сожалению, положение стран нацистского блока уверенно пошатнулось, что привело к закрытию выпуска подобных часов.

Только через 57 лет, внук легендарного часовщика смог возродить идею по воссозданию моделей больших часов. Конечно же, Луи привнес свои небольшие изменения, но идея осталась та же. Чтобы первая модель вышла в свет, Луи трудился над ее созданием целых семь лет. Часы получили название, как дань морскому происхождению «Your boat».

Но со временем название изменилось, трансформировалось и теперь мы ее знаем как U-BOAT.

Но многие недоброжелатели утверждают, что данное название несет скрытый подтекст. Якобы разработка подобных часов ведется для военных сил Италии и Германии.

Но как бы ни говорили, часы данной марки уважают, ценят и любят. Стоят они дорого, но обожают их знаменитости.

 

 



Copyright © Магазин ноутбуков и комплектующих - Все права защищены!