Путешествовать с iPhone легко

01.08.19 05:13

iPhone


Лето нагрянет уже через пару недель, и модницы с чистой совестью оденут юбки покороче да каблуки повыше, дети начнут поедать мороженное десятками порций, а ночные прогулки при луне станут доступным развлечением для молодых и романтичных. Сезон отпусков на носу: кто спланировал всё в деталях, а кто пустил на самотёк – в последний момент и планов менять меньше придется. Перед поездкой необходимо обдумать основные моменты, начиная с брони жилья. Тем более стоит согласовать вопрос проживания заранее, ведь с приближением к дате заезда стоимость номеров в отелях обычно дорожает. Очень удобно иметь под рукой айфон 11r и приложение, которое самостоятельно отфильтрует неподходящие варианты жилья и вверху списка выведет самые экономные.

Речь идет об утилите RoomGuru, к которой подключены разнообразные системы предварительного бронирования: Ozon. Travel, общеизвестный Booking. com, «Островок», Agoda и другие не менее популярные. Такое сосредоточие возможностей позволяет отправлять не один запрос в системы бронирования, к тому же напрямую в гостиницы сообщение тоже отправляется. Система автоматически высчитывает наличие свободных номеров согласно заданных дат заезда, их стоимость с учетом определенных пожеланий в разных системах.

Сформулированный итог в читабельной форме выводится в приложениях iOS и Android, а при наличии компьютера удобно бронировать на сайте поискового сервиса. К примеру, друг решил посетить Париж на выходных. Ему потребуется выбрать количество гостей и определить в календаре даты заезда и выезда, затем программа обработает информацию и предоставит данные о свободных номерах в гостиницах единовременно с нескольких подходящих сервисов. Возможность сравнить полезна, так как стоимость на одни и те же апартаменты может варьироваться на Hotels. com и Booking. com, к примеру, до порядка 500 рублей за ночь. Подобная разница в цене возникает тогда, когда отели выставляют номера в различных системах бронирования не по одной цене, а на некоторых ресурсах стоимость может быть снижена за счет рекламных акций.

Суть экономии не только в деньгах, но и во времени, затраченном на поиски – RoomGuru выполнит операцию за считанные секунды.

Функциональность прикладной программы не разочаровала: наличие всевозможных фильтров сужает круг поиска до минимума.

К огромному удивлению, сервис RoomGuru не слишком широко известен в России, хотя и функционирует на рынке уже 11 лет. Но вот мировая общественность всё же оценила по достоинству все преимущества приложения: получить награду как ведущий поисковик мира по гостиницам по версии Word Travel Awards удавалась четырежды.

 

 



Copyright © Магазин ноутбуков и комплектующих - Все права защищены!