Самые необычные отели в мире

16.04.17 16:31

 Отель

 

Отель Quinta Real Zacatecas, Мексика


В Мексиканском городке Сакатекас Вы имеете возможность остановиться в выведенной из эксплуатации арене, где проходили бои быков. Из номеров открывается чудесный вид на старую коррида-арену. Этот отель со сложным названием построен прямо на арене Сан Педро для боя быков, возведенной в 19-м веке, и теперь представляет собой прекрасный бутик-отель, который обладает огромной долей очарования, а также может стать весьма примечательным местом на карте Вашего путешествия. Кольцо, где непосредственно и проходили бои быков, теперь является внутренним двориком отеля, местом, где можно отдохнуть и поужинать без угрозы стать мишенью для разъяренного быка.


The Dog Bark Park Inn, Айдахо


Если по какой-либо причине Вы окажетесь в Коттонвуде, штат Айдахо, не упустите возможность воздать должное лучшему другу человека и снять комнату в Dog Bark Park Inn – забавном отеле в форме собаки. Если все же решите остановиться в этом отеле, то спать Вам придется прямо в собачье голове, ведь именно там расположена спальня. Так как отель располагает лишь двумя номерами, то Вам, пожалуй, будет лучше позаботиться о брони заранее на al bustan hotel sharjah. Большинство детей просто в восторге от этого места, в том числе и пару взрослых.


Джамбо Хостел (Jumbo Hostel), Швеция


Мы уже упоминали отель изо льда, что расположен в той же Швеции. А теперь коснемся темы воздухоплавания, а именно отеля в форме самолета, который также находится в Швеции. Джамбо Хостел был создан на базе авиалайнера типа Боинг 747. Вместо того, чтобы провести ночь в аэропорту Вы вполне может воспользоваться услугами этого отеля. А так как Джамбо Хостел это отель типа общежития, то и номера в нем по вполне доступным ценам (исходя из Шведских стандартов). Таким образом, тут найдется место как туристам так и бизнесменам (при наличии должного настроения, разумеется). А если Вам повезет, то Вам вполне может достаться в качестве номера и кабина пилота.


Отель Сумасшедший Дом (Crazy House Hotel), Вьетнам


Туристы, которые уже бывали в Гостинице Хэнг Нга (Hang Nga Guesthouse) во Вьетнаме называют её не иначе как «Отель Сумасшедший Дом». Причиной тому является то, что гостиница выглядит как фантазии умалишенного.

Животные, выполненные из камня, ступеньки-барабаны и большое обилие изогнутых линий в архитектуре и декоре делают Крэйзи Хаус Отель странным, но весьма притягательным местом пребывания. Создается впечатление, что в любой момент в окне отеля может показаться парящий Питер Пэн, разыскивающий остальных своих сказочных приспешников. Разумеется, местечко это не из дешевых и если Ваш бюджет весьма ограничен, то Вы вполне может ускорить свое пребывание в этом необычном месте до одних суток, и, поверьте, побывать в Крэйзи Хаус Отеле действительно стоит.


Коттедж Три Верблюда (Three Camel Lodge), Монголия


Кочевникам просто необходимо место, где можно дать отдых уставшим костям после долгих дней скитаний. Комплекс Three Camel Lodge предоставляет возможность туристам вкусить весь колорит кочевой жизни в пустыне Гоби.


Этот экологически чистый Монгольский гостиничный комплекс предлагает своим постояльцем в качестве номеров «юрты», которые по сути являются просторными палатками, оборудованными дровяными печами, удобными кроватями и удивительными панорамами на пустыню. Если вдруг у Вас появиться желания убежать подальше от городской суеты, то комплекс Three Camel Lodge как раз то место, куда следует отправиться в первую очередь. Чистое небо над головой и прекраснейшие красоты дикой природы встретят Вас как раз на выходе из юрты.

 

 



Copyright © Магазин ноутбуков и комплектующих - Все права защищены!